10:47
28
`12`2016

Подарок от администрации к празднику

Ключи от квартир сегодня вручили и людям с ограниченными возможностями. Двое муромлян переселятся из аварийного жилья в новые квартиры со всеми удобствами. С будущими новоселами встретилась наша съемочная группа.

Сложно поверить, что в этой покосившейся «избушке» еще может кто-то находиться. Однако Наталья Михайловна прожила здесь все свои 63 года. Инвалид с детства, женщина была вынуждена до сегодняшнего дня жить в доме, совсем не тянувшем на «крепость».

По поручению главы округа ключи от нового жилья женщине доставили на дом. Теперь Наталья Круглова сможет перебраться в комфортабельную квартиру на первом этаже новостройки.

А вот у Евгения Владимировича дома как такового нет вовсе. В общежитии на Меленковском шоссе его поселили временно: ветхое жилище пенсионера в поселке Войкова снесли. Теперь у 81-летнего Евгения Енотова появилась собственная квартира.

К слову, с начала этого года более ста муромских семей уже обустроились в новых квартирах. Из них каждая вторая переселена из аварийного жилья.

В новом году администрация округа не намерена снижать взятые темпы. В 2017-м  году местные власти приступят к расселению жителей еще 12-ти аварийных домов.

Анастасия Белова

Добавить комментарий

  • 3 просмотра
  • УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично
  • 0 комментариев,
    добавьте свой
  • Читать статью
    на сайте источника
    ТРК «Муромский Меридиан»