16:57
27
`12`2016

Новый год в новом доме

В городской администрации ключи от квартир вручали медикам и многодетным семьям. С получением долгожданного комфортабельного жилья муромлян лично поздравил глава округа Евгений Рычков. Подробности — в сюжете.

Нине Барышевой — 85 лет. Сегодня у неё важный день, в ожидании которого прошли десятилетия. За это время она воспитала 8 детей, успела помочь вырастить 13 внуков, порадоваться 11 правнукам.

Пожилая женщина — в числе тех многодетных матерей, кто,  наконец-то,  дождался своей очереди на улучшение жилья.

В списке счастливчиков — и медики. Фельдшер скорой помощи приехал на получение ключей сразу после рабочего выезда.

Момент трогательный и волнительный для всех. Годы труда на благо родного города — оправдали себя.

В 2016-м году очередникам в Муроме было выдано рекордное количество квартир. Темп задан хороший.

Евгений Рычков — глава округа Муром: «Благодаря усилиям управления по жилищной политике город принял участие в целом ряде федеральных, областных и муниципальных программ. Никогда очередь не двигалась так быстро. Если за прежние годы — 256 квартир, то только за 2016-й — уже 102! Это целый пятиэтажный дом».

Работники бюджетной сферы, вдовы ветеранов Великой Отечественной войны, инвалиды и участники боевых действий, молодые семьи. Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, проживающие в домах, признанных аварийными и подлежащими сносу. Представители всех этих категорий включены в программы по предоставлению жилья. Благодаря масштабной работе администрации округа квартирный вопрос в Муроме постепенно теряет свою остроту.

Елена Петрова

Добавить комментарий

  • 7 просмотров
  • УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично
  • 0 комментариев,
    добавьте свой
  • Читать статью
    на сайте источника
    ТРК «Муромский Меридиан»