14:51
20
`12`2016

На «Пекинке» взорвалась «девятка»

Фото из группы Вконтакте «Подслушано автомобилистов / Владимир»

Свидетелями необычного дорожно-транспортного происшествия стали сегодня автомобилисты на перекрёстке трассы М7 «Волга» и бульвара Х. Иванова. Сегодня около 13 часов автомобиль «ВАЗ-2109», мчавшийся по «Пекинке» в сторону Доброго, вдруг взорвался!

После мощного хлопка у автомобиля отлетела крышка багажника, что видно на фото. Только чудом водитель умудрился выскочить из авто, после чего автомобиль вспыхнул, словно пропитанная дёгтем пакля.

Клубы чёрного дыма были видны за несколько километров от места ДТП. Пожар был столь силён, что проезжающие мимо пылающей «девятки» водители чувствовали в салонах своих авто настоящую жару!

Тег video не поддерживается вашим браузером. Скачайте видео.

Видео из группы Вконтакте «Подслушано автомобилистов / Владимир»

Как отмечают очевидцы, никто из проезжавших мимо «Лады» водителей не рискнул помочь в тушении пожара. Многие были уверены, что машина ездит на газу, однако, как выяснилось, это не так – сгоревший «ВАЗ» заправлялся традиционным бензином.

Прибывшим на место спасателям МЧС не составило труда потушить автомобиль, от которого остался только обгоревший кузов. Точные причины взрыва станут известны после проведения экспертизы.

Автор: Евгений Локтионов

Добавить комментарий