18:30
28
`12`2016

Ключи от новых квартир получили еще 26 муромских семей

Долгожданный подарок! Ключи от новых квартир получили еще 26 муромских семей. Напомню, на днях жилищные условия благодаря активной работе администрации улучшили медики, учителя и многодетные семьи. На этот раз новоселами стали те, кто, наконец, переехал из аварийного и ветхого жилья. О новой жизни под Новый год — в сюжете. 

В новой квартире жизнь начнется заново, — уверен Сергей Ермаков. До этого семья из трех человек проживала в старом доме на Заводской. В небольшой комнатке без удобств. По сравнению с тем, что было — эта квартира — настоящие апартаменты. Да еще и долгожданные.

Новый год в новостройке готовится встречать и Любовь Ерофеева. Она тоже большую часть жизни прожила в ветхом бараке. Признается — о таком жилье только мечтала.

А здесь уже царит веселье. Теперь уже бывшие соседи поздравляют Светлану Шилову с новосельем. Женщина, наконец, переедет из аварийного дома. Подруги надеются — в будущем тоже поменяют адрес — с Первомайской, 39б на Владимирское шоссе,12.

Сегодня квартиры в новой девятиэтажке получили 26 семей. Среди тех, кто улучшил жилищные условия — дети-сироты, многодетная семья, но большинство — переселенцев из ветхого и аварийного жилья.

Всего в этом году счастливыми обладателями заветных ключей стали 102 семьи. В администрации говорят — такие рекордные показатели превзойти будет трудно, и все же действие всех жилищных программ местные власти планируют продолжить.

Добавить комментарий