18:38
26
`12`2016

Главная елка города зажгла огни!

Около тысячи горожан пришли накануне на открытие новогоднего городка. На этот раз он получился легким и воздушным, как кружево. Муромляне по достоинству оценили саму идею городка, горки и аттракционы. На несколько минут в зимней сказке оказалась и наша съемочная группа. 

На главной городской площади собрались сотни муромлян. Все с нетерпением ждут, когда новогодняя елка зажжет свои огни. По-традиции, включает сказочную иллюминицию Дед Мороз. Помогает ему в этом глава округа. Евгений Рычков торжественно открывает зимний городок.

Пока со сцены звучат новогодние песни, ребята с удовольствием катаются на карусели и испытывают горки на прочность. Семья Хрущенко пришла с детьми. Уходить от горок малыши не спешат.

Взрослым тоже не скучно. Работают разные аттракционы. Можно поучаствовать в перетягивании каната. А после сделать красивые снимки. Организаторы установили несколько узнаваемых фотозон, посвященных году кино.

Сделать красивые фото можно и с настоящим Дедом Морозом. К слову, их здесь несколько и все развлекают горожан. Кто-то даже читает стихи.

Теперь новогодний городок будет работать каждый день. Вплоть до рождества всех, кто придет к главной елке, ждет по два театрализованных представления: дневное и вечернее. Жителей просят беречь то, что сделали другие. Чтобы атмосфера волшебства сохранялась, как можно дольше.

Добавить комментарий

  • 12 просмотров
  • УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично
  • 0 комментариев,
    добавьте свой
  • Читать статью
    на сайте источника
    ТРК «Муромский Меридиан»