08:48
25
`10`2016

Во Владимире — «Анатомия сознания»

Выставка под таким названием откроется в предстоящую среду во владимирском Выставочном Центре. На ней будут представлены 34 работы художника-абстракциониста, члена профессионального союза художников, заместителя директора творческого союза художников города Владимира Сэма Сарибекяна.

Сэм пишет с 1996 года. За свою жизнь художник посетил около 36 стран мира, многие из которых оказали влияние на все его творчество. В 2015 году переехал в Россию, во Владимир, чтобы заниматься фермерством и продолжать развиваться в сфере искусства. На сегодняшний день имеет около 500 работ, многие находятся в частных коллекциях в России и за рубежом.

Стиль абстракция, в котором работает Сэм Сарибекян, удивляет и поражает игрой красок и размером полотен. Зрителю кажется, что он буквально погружается в неизведанный и мистический мир. Сам же художник призывает каждого увидеть что-то свое в его работах.

Торжественное открытие выставки «Анатомия сознания» состоится 26 октября в 15 часов. Посетить экспозицию можно будет до 27 ноября.

Фото: http://sam33.in.gallerix.ru/expo/moi-raboty/gc2a3424/

Добавить комментарий