14:20
29
`04`2016

Во Владимире мужчина избил и ограбил друга из-за 250 тысяч рублей

Владимирскими полицейскими раскрыто разбойное нападение

Житель города Владимира обратился в полицию с сообщением о том, ч то в подъезде собственного дома на него напали двое неизвестных. Подробности сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

По словам потерпевшего, в подъезде на него напал незнакомый молодой человек, который распылил в лицо из баллончика перцовую смесь. После этого появился второй мужчина. Вдвоем они избили свою жертву и ограбили. Добычей преступников стали 250 000 рублей, сотовый телефон и документы.

Полицейским удалось выяснить, что в день нападения потерпевшему звонил его друг. Молодой человек поделился с товарищем информацией о имеющихся у него денежных средствах. Но при полицейском допросе подозреваемый всячески отрицал свою причастность к случившемуся.

В ходе отработки круга общения данного гражданина была установлена его связь с ранее уже привлекавшимся к уголовной ответственности 33-летним местным жителем, причастность которого к данному преступлению была доказана. Кстати, он оказался тем самым чудаком, бегавшим по Семязино с ружьем.

При допросе задержанный признал свое участие в совершении разбоя и подтвердил причастность к совершению преступления гражданина, звонившего потерпевшему в день нападения.

В настоящее время в отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Добавить комментарий