10:11
13
`02`2016

Вопрос парапсихологу: почему соседка запрещает наступать на ее следы?

Oтветила эксперт Светлана Еренкова

13 Февраля 2016 — Новости Владимира. Живу в поселке. Каждое утро начинается со скандала с пожилой соседкой — она кричит, чтобы я не ходила по ее следам на заснеженной тропинке, ведущей к остановке (а это единственный путь).

Якобы, из-за этого у нее болят ноги. К тому же она обещает проблемы с ногами и мне как бумеранг. Имеют ли опасения и угрозы соседки под собой основания?

Светлана Еренкова, парапсихолог:

— Извечная проблема пожилых и одиноких людей — нехватка энергетики. Получить ее можно через восприятие прекрасного, а можно (как делают большинство обозленных и от этого энергетически ослабленных людей), накричав на ближнего, разозлив или испугав его. Не идите на поводу негатива. Попробуйте пожалеть несчастную, явно одинокую и больную женщину. Однажды я всего одной фразой изменила отношение злобной соседки к своей подруге, громко сказав, какая рядом с ней живет замечательная женщина, тихая, опрятная бабулечка.

Пообещайте постараться не наступать на ее следы, если это так важно, извинитесь лишний раз, но без раболепства, просто из уважения к возрасту. Никакой бумеранг вас не коснется, если отнестись с пониманием к причудам старости.

Добавить комментарий